Como relacionar produtos ?

01. Clique em Catálogo > Categorias/Produtos

02. Clique duas vez na categoria em que o produto está cadastrado, após carregar a página da categoria, clique uma vez no produto cadastrado e clique no botão Produtos Relac.

03. Automaticamente se abrirá uma nova janela, A: é o produto 1 e B: é o produto 2 que deseja relacionar, selecione o produto que deseja relacionar, e clique no botão: Insert o produto fica relacionado somente no produto A, Reciprocate o produto fica relacionado no produto A e B, Inhehit o produto fica relacionado somente no produto B.

Ao acessar a página do produto, automaticamente é visualizado em um box os produtos relacionados.

Opção 2

01. Clique em Catálogo > Produtos relacionados

02. Selecione o produto que deseja relacionar.

03. Após carregar o produto que deseja relacionar, A: é o produto 1 e B: é o produto 2 que deseja relacionar, selecione o produto que deseja relacionar, e clique no botão: Insert o produto fica relacionado somente no produto A, Reciprocate o produto fica relacionado no produto A e B, Inhehit o produto fica relacionado somente no produto B.

Ao acessar a página do produto, automaticamente é visualizado em um box os produtos relacionados.

2011-08-13 01:29 MFORMULA {writeRevision}